Wartburg.-Waverly Sports & Wellness Center

One of the largest NCAA Division III facilities of its kind in the nation, the 200,000-square-foot Wartburg.-Waverly Sports & Wellness Center, also known as “W.,” offers expansive facilities for college health and wellness programs and intercollegiate athletics. At the same time, it provides Waverly with one of the finest community wellness centers in the Midwest.

设有室内游泳池,健美操和运动室,带观众座位的竞技场,体育馆提供七场比赛,室内赛道200米轨道,慢跑轨道,攀岩墙,摔跤室,壁球场,更衣室,运动队的相关设施和运动队学生健康和健康中心。

所有沃尔特堡的学生都是W的成员,可以访问所有设施。

会员停车场

  • 成员可以直接位于北部的门控M(黄色)停车场。
  • 如果M很多满成员也可以在O,A或L LOTS(绿色)中停放。
  • 沿着第12街和威尔逊大道没有停车。
  • 不要在B很多人停车,因为这是学生停车。

非成员停车

  • 非成员可以在o,a,或l批次(绿色)的o,位于W的西部和南部。
  • 非成员不能使用门控M批次。
  • 沿着第12街和威尔逊大道没有停车。
  • 不要在B很多人停车,因为这是学生停车。

在运动赛事中停车

  • 停车位于先到先得,首先服务。
  • M LOT不适用于运动赛事停车,所以成员可能仍然使用很多。
停车处 Map

View 360 Views & Facility Information

要查看360次视图,请按播放,然后将您的格式移动到您要查看的方向。

W东入口

欢迎桌面

W西入口

Zesty Orange餐厅

运动训练室

漩涡

按摩室

levick arena

Levick Arena. 是一款最先进的展示座椅坐在篮球,排球和摔跤场的近1,800名粉丝。 

中心法院和轨道

攀岩墙

我们的30英尺高 攀岩墙 一次可以持有多达六名登山者,没有身高或重量限制。 W,W,WER CERTIED BELERER的协助,W援助人员提供了线束,绳索和其他必要的设备。攀岩墙是平日平日和周末下午。

FTNESS领域 包括免费的重量/堆叠重量和有氧机床,包括跑步机,椭圆机和静止的学生和社区的常规和卧式自行车。学生运动员在w中拥有自己的力量和调理区。

大多数有氧运动器的电视连接到有线电视。带上耳机观看您最喜欢的程序或收听您的个人电子设备,这将收取您的工作费用。有些设备提供虚拟锻炼世界。

每月 小组健身课程 设计用于各种兴趣,健身水平和时间表。访问 W的网站 有关详细信息。

健美操室

骑自行车的房间

冠军厅

名人堂

胡佛特派团和轨道

胡佛特派团和轨道 是加州轨道和野外团队的室内之家以及网球的实践和竞争设施。它还适用于棒球和垒球的室内练习。中心法院包括社区成员的步行/慢跑轨道。

胡佛特派团和轨道

中心法院和轨道

男士篮球更衣室

女篮储物柜

样品通用更衣室

足球更衣室

People in pool W.

Schuldt Natatorium. 包括六车道25码游泳池,带有三个车道,竭诚游泳,零深入入口区,水滑道,涡流池,11人热水浴缸,蒸汽浴室,桑拿和湿教室。

泳池区

湿教室

诺亚校区健康诊所有助于满足永利皇宫app学生,教职员工的医疗保健需求。登记的Wartburg学生,Wartburg.教职员工及其家庭都欢迎使用诊所。 

沃克摔跤室 是许多NCAA司羡慕的I学校和13次司司III国家冠军的宏伟家。