音乐集合

制作音乐,回忆 

通过加入Wartburg.的18音乐集合之一继续您对音乐的热情。超过450名学生在永利皇宫app参加音乐。你不需要成为一个专业的音乐,成为一个合奏或竞争的成员 音乐奖学金.

Wartburg.有六个合唱团,两个乐队和两个管弦乐队,以及许多其他小型合奏。这些群体在永利皇宫app内和校外有绩效机会。

音乐集合快速事实

Wartburg.的三个旅游音乐集合在四周的5月期限期间每三年安排国际旅行。这次旅行提供课程信用作为教育旅行机会。

我们。在其他几年期间的旅游展示了全国各地的音乐家,在许多伟大的音乐厅出现。

Wartburg. Ensembles拥有先代作曲家的首演,包括Morten Lauridsen,Ola Gjeilo,Ben Allaway,Stacey V.Gibbs,Stanford Scriven和Connor Koppin'13。

所有合奏都可以向音乐和非音乐专业和学生开放任何班级。

根据排练时间表,可以参与多个合奏。有些团体每天排练;其他,往往频繁。大多数群体都需要试镜,但有些人欢迎所有参与者。

学生可以通过各种黄铜,伍德风和弦合奏和结构箱音乐集合课程享受较小组的互动。

工具合奏

*并非所有合奏都有网站。

音乐文化

音乐是Wartburg.教育经验的重要组成部分。路德乐器传统可以追溯到约翰塞巴斯蒂安巴赫和马丁路德本人等人。

音乐遗产持续数百年。值得。

按需协调