交易预先提前计划学习音乐和改变生命 

通过katie hirv'22

永利皇宫app内的狂欢歌剧,音乐剧或合唱团体,在Waverly社区中可能会识别Levi Capesius,是否通过他作为Wartburg Choir总裁的角色或在“菲达的婚姻中,他在”菲达的婚姻“中,Wartburg. Opera Workshop生产去年春天。

然而,音乐并不总是呼吁音乐教育和音乐性能专业。

“直到我高中的大三学年,我想成为一名医生。我一直计划来瓦尔堡,但我将在预先提前生物学中进行专业。然而,在14岁时被诊断患有癌症后,我知道我不得不选择一个职业,每天都会为我的余生给予我快乐,“Capesius共享。 “我的兄弟布莱斯和他与癌症的战斗表明我必须选择一个要充满爱和幸福的灵魂的职业道路。在我的音乐教育专业,我将能够通过将音乐带给学生的生活,共同创造精彩的音乐,并为他们提供同样的生命和难忘的体验,即我的合唱团董事在整个学校中所提供的。通过我的音乐表现专业,我会把光线带到人们通过我的上帝给予唱歌的礼物。“

Wartburg一直非常适合Capesius,以沉浸在他对音乐的热爱中。随着他参与Wartburg. Choir和Opera Workshop,Capesius是永利皇宫app音乐营的助理助理,以及Neumann Auditorium的技术人员。 Capesius还担任Ritterchor的领导者,Mesteburg音乐总监以及城堡歌手的一部分领导者。随着教师也担任导师,Capesius已经成长并在更深入的水平上发展着他的热情。

Levi Capesius ’21 in "The Marriage of Figaro"

“对于音乐教育,我不得不说我最喜欢的课程绝对是高级的合唱团。我真的学会了如何用我惊人的老师和导师博士引导学生制作美丽,改变的音乐。李尼尔森,“Capesius说。 “对于音乐表现,我不得不说我最喜欢的课程是歌剧研讨会和应用声乐课,无论是博士。 Brian Pfaltzgraff。博士。 P和我非常相似,因为我们有类似的歌声,以及我们俩都是澳门永利皇宫app操作和古典声乐曲目的总编述。博士。 P已经激励我继续做出更多的欢乐,在任何背景下都唱歌。“

作为Wartburg.的一名高级,Capesius已经开始考虑他的未来在职业或未来教育方面的持有情况。

“我很乐意在城市地区教育高中合唱团,例如Cedar Rapids /爱荷华州市区或可能是DES MOINE METRO地区。但是,我很乐意将一个挣扎的合唱程序建立在一个可以通过我们共同创造的音乐改变许多学生的生活。 Capesius说,我还想参加歌剧院在东部的歌剧集中的音乐表演中的音乐表演中的音乐表演,以纽约市,费城或波士顿等城市。“

在Wartburg.反思他的时间以及他可以向其他学生提供的建议,Capesius共享:“尽可能多地参与其中。在大学的瓦尔堡大小,学生可以在学术上成功,仍然高度涉及到他们的专业之外。凭借砂砾,激情和测定,任何事情都是可能的,可实现的。“