开始+毕业信息

12月开始2020年

出勤
毕业的老年人必须参加开始。如果您无法参加并希望在缺席毕业,请 通过电子邮件发送院长的办公室 有你缺席的原因。

服装
展望开始,应该是商业休闲休闲。以下官方Regalia是在学士学位和开始期间佩戴的唯一物品:Wartburg. College批准的帽,礼服,荣誉和奖学金奖章。

虚拟开始
学院将于5月24日通过Knight Vision流动的虚拟开始。虚拟仪式将使用相同的程序,相同的脚本和同一参与者。董事会代表将欢迎学生;教师院长将展示学生们的职称,学生演讲者将提供言论,达雷尔·科尔森总统将为课堂收费。在那一天之前,学院将送学生他们的雷利亚,包括帽子,礼服,流苏和线索以及他们的文凭封面。该计划的PDF将在本网站上发布。虚拟开始归档。官方文凭和印刷方案将被送到仪式后的每个学生。

特别高级晚餐等
 总统和他的妻子将在10月份的回家中举办一份2020年级的高级晚宴的特殊版本,以大学剑和Dubbings成立,为所有想要复发的人以及被推迟的香槟吐司。在这个周末,官方的开始摄影师将可用于将学生的传统照片放在帽子和礼服中。学院还将在永利皇宫app社区庆祝永利皇宫app社区的回家周末期间铭记。

走过舞台的机会
当我们在2020年12月和5月2011年开始开始时,邀请2020年的班级与他们的同学们在课堂上遵守他们的课程。

澳门永利皇宫app开始的问题? 联系Janeen Stewart Janeen.Stewart@wartburg.edu..

以下信息不适用于2020年开始活动,因为它几乎将持有。