Meistersinger全州营地

虚拟营:8月。 1-10,2020

虽然Coronavirus大流行提出了我们的挑战和不确定性,但我们的营地工作人员在工作计划中努力了解各种情景,并监测来自国家,州和当地机构的最新消息和指南,以确保我们能够留住我们的客人和工作人员安全。 根据我们可用的目前的数据,并与营地员工,部分领导人以及整个爱荷华州的领导者董事,我们决定将2020 Meistersinger全州合唱阵营营运到专门在线所有参与者的格式。Wartburg. Meistersinger虚拟All-State Choir Camp参与者将通过博士领导的视频会议技术参加3天的现场排练。李尼尔森,博士。 Nicki Toliver和Veteran高中合唱团董事,并配备腔室大小的演示合唱团。

由博士指导。 Lee Nelson,合唱活动主任和音乐副教授。向爱荷华州全州声音试镜推出高中歌手和音乐教师。个人声乐课程和集团声乐课程可获得额外费用。信息正在通过今年通过电子邮件发送。如果有人没有收到信息并想,请发送请求 Allstatecamp@wartburg.edu. 或拨打319-352-8743。

乐队夏令营

由于与Covid-19大流行有关的疑虑,2020年乐队阵营被取消。

导演是 博士。克雷格a。汉哥克,乐团主任和音乐副教授。拨打更多信息,请致电319-352-8296。向高中生开放。每日会话包括音乐理论,开始进行,爵士乐即兴创作,构图,仪器维修等。
7-3-20更新: 由于与Covid-19相关的疑虑,2020个乐队阵营已被取消。代替周龙住宅营地,高中生被邀请参加永利皇宫app 7月20日至22日特别半天访问。加入博士。汉考克,大学员工,以及当前和过去的WCCB成员有关Wartburg,Wartburg. Bands,学院的音乐计划和免费午餐的深入信息会议。 

MeisterSeringer键盘营地

由于与Covid-19大流行有关的疑虑,梅斯特队员键盘营被取消。留意有关秋季节日的信息。

钢琴和器官学生的Meisteringering键盘营地7-12级允许学生接受钢琴,器官,音乐理论和历史的教学,以及探索音乐中的主题和职业。每天都会有一个非正式的演奏者,营地结束了对公众的主角。 Meistersinger Keyboard Camp教员在包括教师的领域拥有经验丰富的教师和高度尊敬的音乐家 博士。凯伦黑色, Rudi Inselmann在Wartburg.学院赋予了Organt的教授, 博士。 Suzanne Twringelson.,Wartburg.和西部中央部门音乐教师国家协会主任钢琴教授。

营地信息(PDF):

示例视频