Wartburg. Roots在我的家人深处运行

由Alexa Ganzeveld '22

来自大草原城市的神经科学专业Allison Wood '23是13TH. 来自她的家人的人参加Wartburg.学院。“我的伟大爷爷出席了,然后我有一个伟大的阿姨和叔叔,然后我有阿姨和叔叔,”伍德说。 当人们听到我是我家里的第13个人去瓦尔堡时,他们会自动认为这是我选择去这里的唯一原因。实际上,它与此相反。“在访问Wartburg.之前,Wood巡回了许多其他学院。直到她的阿姨带她值得一周,她意识到她已经发现完美的合适。

“在我们在永利皇宫app的五分钟内,有人走过并说,”欢迎来到Wartburg。你为什么来这里?“我在那个时刻意识到我回家的那一刻,”伍德说。木头选择Wartburg,因为它具有积极的氛围,她觉得每个人都追求卓越。她也因为专业的护理计划而选自Wartburg.。 

Allison Wood

“瓦特斯堡的护理计划引起了我的注意,因为你可以在三年内获得生物学或神经科学的学士学位,然后你可以去滑铁卢上的艾伦学院,完成护理学士学位,”Allison说。 “这意味着两个伟大的学校四年内的两度。你真的无法击败它!“

在永利皇宫app里,木头是在方向员工,招生办公室大使,家庭委员会的成员,以及舞蹈马拉松的一部分。 “定位是我决定成为一部分的第一件事。我不仅有伟大的领导者,而且我喜欢它带给一年的学生的炒作,能源和社区,“她说。

木头知道她想欢迎新永利皇宫app骑士进入社区,她已经成长了解和爱。 “我喜欢能够看到我的学生成长,”伍德说。 “看到他们准备接受世界并自信地接受Wartburg.永利皇宫app很酷。”